facebook
twitter
youtube
Amanzi Waterpark part of Citragrand City Palembang, Hotline   0711 620 11 99
 

Indahnya Berbagai dalam Splash Party Jazziel Saverio di Amanzi WaterPark

Kemeriahan dan kebahagiaan acara pesta ulang tahun Jazziel yang ke-2 tahun di Amanzi Waterpark, tidak hanya dirasakan oleh keluarga besarnya Jazziel, teman-teman sebayanya, tapi juga turut berkesan sekali bagi puluhan anak-anak dari Panti Asuhan Fatmawati Palembang.

Acara yang dipandu oleh MC Momon dan duo maskot Amanzi Zimba dan Cora, mengajak anak-anak bernyanyi,bermain games tebak kata dan juga quiz berhadiah semakin menambah seru suasana pesta. Daddy Stevian Wirawan mengucapkan banyak terimakasih kepada para undangan yang sudah memenuhi undangannya Jazziel.

Puncak acara, Jazziel meniup lilin kue ulang tahunnya sambil digendong sama Mommy tersayang, Tachia Naomi dan didampingi Daddy Stevian Wirawan serta keluarga besarnya. Kemudian dilanjutkan potong kue, dan suapan sayang dari kedua orangtuanya.

Acara semakin meriah dengan hadirnya Magician Performance bersama Andi Cordoba. yang langsung disambut dengan tepuk tangan antusias anak-anak dengan pertunjukan sulapnya.

Setelah itu, acara dilanjutkan dengan pembagian doorprize dan makan bersama. Kemudian anak-anak dan semua undangan diajak bererang bersama di wahana air Amanzi WaterPark

NEWS

Recent Posts

EVENTS

Recent Posts